segunda-feira, 18 de outubro de 2010

SORVETE ESPECIAL

Ingredientes
Sorvete
1 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (2 litros)
1 lata de Doce de Leite MOÇA Cremoso
meia xícara (chá) castanha-do-pará em lascas
Calda de frutas vermelhas
meia xícara (chá) de frutas vermelhas
meia xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
1Sorvete: forre uma forma para bolo inglês grande (11x28x8cm) com papel de alumínio.
2Coloque metade do Sorvete na forma e distribua o Doce de Leite MOÇA, a castanha-do-pará e cubra com o restante do Sorvete.
3Leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Desenforme e retire o papel de alumínio.
Calda de Frutas vermelhas:
em uma panela, coloque as frutas vermelhas com o açúcar e meia xícara (chá) de água.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Sirva sobre o sorvete.
DICAS
Se desejar, boleie o sorvete no momento de servir.
Se desejar, substitua as frutas vermelhas pela mesma quantidade de morangos frescos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário