Filé de frango ao molho de caju
Ingredientes
300 gramas de filezinho de frango, azeite a gosto, 50 gramas de manteiga, sal grosso a gosto, suco de 3 cajus maduros espremidos a mão e coados, 100 gramas de castanha de caju, 1 xícara de arroz, 3 dentes de alho picados, meia cebola ralada, 1 pimenta de cheiro picada, 1 colher de conhaque e ½ xícara de leite de coco.
Modo de preparo
Prepare o arroz e reserve em uma frigideira grande. Aqueça o azeite, junte pimenta, cebola e alho. Acrescente a manteiga.Tempere os filezinhos de frango com sal grosso e coloque na frigideira. Vire quando dourar. Despeje o suco de caju, flambe com o conhaque e acrescente por último o leite de coco. Após 3 minutos, retire o frango e reserve. No molho que ficou na frigideira, acrescente as castanhas picadas e o arroz, mexa rápido e terá um ponto de risoto. Sirva as porções individuais em pratos feitos com o risoto em mini-formas e o filezinho de frango em volta. Por cima coloque o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário