Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo
50g de fermento biológico fresco
100g de margarina
100g de açúcar
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado bem fininho
1 pitada de sal
1 pitada de vanilina
1 copo de água
Recheio
200g de margarina para folhar
180g de requeijão cremoso
400g de queijo prato
400g de presunto
100g de azeitonas verdes
Modo de preparo
Em uma vasilha ou na batedeira, faça uma massa com 100g de farinha, 50g de fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 10 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa. Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 a 20 minutos. Depois, abra a massa com ajuda de um rolo de massa. Abra na forma de um quadrado, passe a margarina sobre a massa e feche-a em três partes iguais, uma sobre a outra. Abra a massa novamente e passe requeijão cremoso, coloque o queijo, as azeitonas picadas e o presunto. Enrole como um rocambole e corte com uma espessura de 3 centímetros. Coloque em uma bandeja e deixe descansar por 10 minutos. Pincele ovos, coloque queijo parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC.
continue por aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário