Alfajor Argentino DO SITE TUDO GOSTOSO
Ingredientes
. 500 g de maisena
. 150 g de farinha de trigo
. 220 g de açúcar
. 300 g de manteiga
. 2 ovos
. 4 gemas
. 1 colher de chá de fermento em pó
. 2 colheres de chá de essência de baunilha
Recheio
Doce de leite a gosto
Modo de preparo
Peneire a farinha com a maisena e o fermento.Reserve. Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha. Junte as duas misturas. Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre uma mesa enfarinhada. Corte círculos de 4 cm de diâmetro. Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa. A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira. Deixe esfriar e recheie com o doce de leite.
Dica de cobertura: Banhar no chocolate!
Nenhum comentário:
Postar um comentário