Ingredientes:
2 berinjelas
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara de alcaparras
1 aipo
1 xícara de molho de tomate
1 cebola cortada
Açúcar a gosto
Orégano a gosto
Azeite extravirgem
Vinagre a gosto
Pimenta a gosto
Sal marinho a gosto
Modo de preparo:
Fatie as berinjelas em rodelas e depois corte-as em cubos. Para remover o sabor amargo coloque sal, deixe descansar por 30 minutos e depois enxágue. Descasque o caule do aipo e pique-o. Coloque um copo de azeite em uma frigideira em fogo médio. Frite a berinjela e depois tempere com sal e orégano. Acrescente a cebola e o aipo. Tampe a panela e cozinhe até amolecer. Adicione as azeitonas, as alcaparras e o molho de tomate. Coloque o quanto desejar de açúcar, vinagre e pimenta do reino. Deixe ferver por 20 minutos. Sirva.
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