quinta-feira, 7 de outubro de 2010

MAÇA ASSADA NO MICROONDAS

Maçã assada no microondas

A maçã não fica atrás na quantidade de benefícios que oferecem ao organismo. Uma pesquisa japonesa revelou que o consumo moderado de maçãs durante o período de três semanas é capaz acelerar a perda de gordura em até 20%. Isso porque a vermelhinha, é rica em substâncias denominadas polifenois, que "varrem" os radicais livres e as gorduras para fora do organismo. Comer maçã na sobremesa, além de saboroso, pode auxiliar a dieta. Só não se esqueça da canela, cujo sabor quente atiça o paladar e, de quebra, mantém a libido em dia.

Ingredientes:
-1 maçã
-1/3 de copo de água
-canela para polvilhar

Modo de preparo: Corte a "tampinha" da maçã. Coloque num prato fundo. Despeje a água. Tampe com outro prato fundo e leve ao microondas por 5 minutos. Cuidado com o vapor ao abrir o prato. Polvilhe com canela e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário