quarta-feira, 6 de outubro de 2010

MOJITO QUEBRA-GELO

Mojito Quebra-gelo

Ingredientes

Abacaxi a gosto
Melancia a gosto
1 punhado de hortelã
1 limão
Xarope de açúcar a gosto
Rum a gosto
Suco de abacaxi a gosto
Água gaseificada a gosto
Gelo

Modo de preparo

Corte o abacaxi em cubos de 1 cm. Faça o mesmo com a melancia.
Coloque as folhas de hortelã em um copo. Corte o limão em quatro pedaços e junte à hortelã
Com a ajuda de um socador, macere o limão, misturando à hortelã.
Adicione uma colher do abacaxi e uma da melancia. Continue espremendo com o socador, misturando bem os sabores.
Coloque gelo em um copo e passe a mistura para este copo.
Junte o xarope de açúcar, rum e complete com o suco de abacaxi.
Agite bem a mistura, como numa coquteleira, e coloque em copos com gelo, completando com água gaseificada.
Enfeite o drinque com um raminho de hortelã e um pedaço de limão.

P.S.: O xarope de açúcar pode ser substituído por açúcar comum, que deve ser bem dissolvido

Nenhum comentário:

Postar um comentário