terça-feira, 19 de outubro de 2010

CURRY DE FRANGO

Curry de frango

Ingredientes
2 kg de peito de frango
1 unidade de cebola
3 colheres de azeite
3 unidades de tomates
1 unidade de canela
1 colher de chá cominho
1 colher de chá cardamomo
1 colher de chá gengibre
1 colher de chá pimenta chili
2 unidades de iogurte
3 colheres de chá de curry
1 maço de coentro
1 colher de chá garan masala
Suco de um 1 limão
1 colher de chá pimenta verde
Sal a gosto


Modo de preparo: em uma frigideira coloque o azeite, gengibre, canela, cardamomo, pimenta e garan masala, refogue tudo e adicione a cebola. Refogue mas um pouco e adicione o frango. Quando o frango dourar, adicione o iogurte e o curry e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione o limão e a pimenta e por último o coentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário