Torta Mousse de Chocolate com calda de maracujá
Ingredientes da Massa:
- 06 gemas
- ¾ de xícara de chá de creme de leite com soro
- 01 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de fécula de batata
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 06 claras
Ingredientes
- 02 latas de creme de leite com soro
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Ingredientes da Calda:
- 250ml de suco de maracujá
- 250ml de água
- 60g de açúcar
- 1 colher de sopa de maisena
- 75ml de vinho branco
Modo de preparar a Massa:
Bata as gemas, o creme de leite e o açúcar por 10 minutos. Coloque essa mistura em uma vasilha maior. Reserve. Peneire em outra vasilha a fécula de batata, a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Vá peneirando os ingredientes secos sobre a massa, mexendo delicadamente.
Por último incorpore as claras em neve e leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Modo de preparar a Trufa:
Misture o creme de leite, o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite.
Leve ao microondas para derreter, misture bem, leve para gelar em uma vasilha de metal.
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