- INGREDIENTE:
- 6 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó
- 1 Lata de Leite Condensado
- 2 Colheres de Chá de Manteiga ou Margarina
- 1 Pacote de Biscoito de Maizena
- açúcar de confeiteiro quanto baste
- MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, colocar o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Misturar os ingredientes em fogo médio, mexer até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
- Picar os biscoitos de maizena e adicioná-los aos poucos, misturando com o chocolate, desligar o fogo assim que todos os biscoitos estiverem na panela.
- Em um tabuleiro untado, despejar o doce e esperar esfriar.
- Depois de frio, cortar em quadradinhos e polvilhar com açúcar.
domingo, 6 de novembro de 2011
PALHA ITALIANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário