domingo, 6 de novembro de 2011

PALHA ITALIANA

  • INGREDIENTE:
  • 6 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Colheres de Chá de Manteiga ou Margarina
  • 1 Pacote de Biscoito de Maizena
  • açúcar de confeiteiro quanto baste 
  • MODO DE PREPARO:
  • Em uma panela, colocar o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  • Misturar os ingredientes em fogo médio, mexer até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  • Picar os biscoitos de maizena e adicioná-los aos poucos, misturando com o chocolate, desligar o fogo assim que todos os biscoitos estiverem na panela.
  • Em um tabuleiro untado, despejar o doce e esperar esfriar.
  • Depois de frio, cortar em quadradinhos e polvilhar com açúcar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário