sexta-feira, 25 de novembro de 2011

BOLO COM COBERTURA DE LEITE DE COCO

Massa 
2 xícara(s) (chá) de açúcar cristal 
2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca 
2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó 
250 gr de margarina Qualy Sadia 
5 unidade(s) de ovo 
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 
1 unidade(s) de coco ralado(s) 
1 colher(es) (café) de sal 

Cobertura 
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro 
1/2 copo(s) de leite de coco 
8 colher(es) (sopa) de açúcar 
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 

Massa 
Bata bem a margarina com o açúcar. Junte as gemas, a farinha, o côco, o achocolatado em pó, o fermento e, por último, as claras em neve e sal à gosto. Mexa delicadamente até a massa ficar bem homogênea. Coloque em fôrma untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido. 

Cobertura 
Numa panela, misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Espere amornar. Assim que o bolo do forno sair, faça furos com um garfo e em seguida derrame a cobertura sobre ele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário