Massa
2 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
250 gr de margarina Qualy Sadia
5 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de coco ralado(s)
1 colher(es) (café) de sal
Cobertura
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
1/2 copo(s) de leite de coco
8 colher(es) (sopa) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
Massa
Bata bem a margarina com o açúcar. Junte as gemas, a farinha, o côco, o achocolatado em pó, o fermento e, por último, as claras em neve e sal à gosto. Mexa delicadamente até a massa ficar bem homogênea. Coloque em fôrma untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Cobertura
Numa panela, misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Espere amornar. Assim que o bolo do forno sair, faça furos com um garfo e em seguida derrame a cobertura sobre ele.
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