quinta-feira, 17 de novembro de 2011

SORVETE DE COCO



Sorvete de coco com beijinho
Sorvete de coco com beijinho / Flickr Jules StoneSoup
Para a massa do sorvete:
Ingredientes:
1 garrafa de leite de coco fresco
100g de coco ralado
500ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Bata na batedeira o creme de leite com o açucar de confeiteiro até virar chantilly. Adicione os demais ingredientes. Coloque a mistura em uma tigela de vidro e cubra com papel alumínio. Leve ao freezer por, no mínimo, 30 minutos. Tire da tigela e misture com o beijinho. Bata novamente e leve ao freezer até ficar no ponto de sorvete.

Como fazer o doce beijinho
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colheres de sopa de manteiga
150g de coco ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco fresco ralado fino. Leve ao fogo e deixe apurar por mais ou menos 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário