sábado, 26 de novembro de 2011

REQUEIJÃO

Ingredientes :
  • 250 ml de leite integral
  • 2 colheres ( sopa ) de amido de milho
  • 2 colheres ( sopa ) de manteiga sem sal
  • 50g de parmesão ralado
  • 50g de mozarela ( pode ser queijo minas frescal )
  • 100ml de creme de leite
imagem: Queijo Cremoso Caseiro
Preparação:
  1. Leve ao fogo,o leite integral,o amido de milho,a manteiga sem sal.
  2. Quando esquentar bem, antes de ferver, acrescente,o queijo parmesão ralado a mozarela ou o queijo minas frescal.
  3. Mantenha no fogo por mais 1 minuto após a fervura ( em fogo baixo ).
  4. Desligue o fogo, junte o creme de leite e bata no liquidificador ou o mixer. Deixe esfriar mantenha na geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário