INGREDIENTE:
MASSA:
2 unidade(s) de ovo
250 gr de banha
500 gr de farinha de trigo
sal a gosto
250 gr de banha
500 gr de farinha de trigo
sal a gosto
200 gr de farinha de trigo
sal a gosto
1 cebola picada
3 dente de alho picado
2 tomate picado
cheiro-verde picado a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
1 lata de ervilha
20 azeitona verde picada
200 gr de palmito picado
2 ovos cozidos
1/2 litro(s) de água
3 colheres de sopa de óleo de soja
sal a gosto
1 cebola picada
3 dente de alho picado
2 tomate picado
cheiro-verde picado a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
1 lata de ervilha
20 azeitona verde picada
200 gr de palmito picado
2 ovos cozidos
1/2 litro(s) de água
3 colheres de sopa de óleo de soja
Massa | |
Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. Forre com ela as fôrmas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio. Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido. | |
Recheio | |
Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último. Assim que formar um angú, espere esfriar e use. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário