quarta-feira, 2 de novembro de 2011

EMPADA DE PALMITO


Empadas de Palmito



INGREDIENTE:

MASSA:

2 unidade(s) de ovo
250 gr de banha
500 gr de farinha de trigo
 sal  a gosto

RECHEIO:

200 gr de farinha de trigo
 sal a gosto
1 cebola picada
3 dente de alho picado
2  tomate picado
 cheiro-verde picado a gosto
 pimenta-do-reino branca a gosto
1 lata de ervilha
20 azeitona verde picada 
200 gr de palmito picado 
2 ovos cozidos
1/2 litro(s) de água
3 colheres de sopa de óleo de soja

Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. Forre com ela as fôrmas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio.
Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.
Recheio
Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último.
Assim que formar um angú, espere esfriar e use.

Nenhum comentário:

Postar um comentário