quinta-feira, 17 de novembro de 2011

FONDUE DE CAMARÃO COM 4 MOLHOS

Receita de fondue de camarão
Camarão pode ser servido com molhos / Divulgação
Para quem não come carne, pode se deliciar com um fondue de camarão. Anote a receita do Piccola:

Versão Oriental (servido no consumée)

Ingredientes:
240g de camarão pré-cozido na frigideira com uma pitada de sal
400ml de consumée (caldo de carne feito com 380 ml de água e 10g de cubinho de caldo de carne)


Versão Empanado

Ingredientes:
240g de camarão crus
50g de farinha de rosca
2 ovos
30g de farinha de tirgo
Sal e pimenta a gosto
350ml de óleo quente para o fondue

Modo de preparo:
Misture os ovos, com o sal e a pimenta. Passe os camarões primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, na farinha de trigo. Coloque em uma travessa e leve à mesa. Coloque o óleo em uma panela de fondue para fritar os camarões.

As duas opções de fondues são servidos com quatro tipos de molhos:

Molho de mostarda
30g mostarda amarela
30g de queijo allouette
Sal a gosto
Modo de preparo: misture tudo e coloque em um pote para servir.

Rosé
30g de maionese
30g de ketchup
1 colher de chá pitada suco de laranja
1 colher de chá de conhaque
Modo de preparo: misture tudo e coloque em um pote para servir.

Catupiry
30g de queijo catupiry
30g de queijo allouette
Sal a gosto
Modo de preparo: misture tudo e coloque em um pote para servir.

Tártaro
20g de maionese
10g de cenoura
5g de alcaparras
10 de pepino em conserva
Salsa picada
Modo de preparo: misture tudo e coloque em um pote para servir.

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