2 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
250 gr de margarina Qualy Sadia
5 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de coco ralado(s)
1 colher(es) (café) de sal
Cobertura
Ingredientes 1 lata de creme de leite
3 colheres de açúcar refinado
Modo de Preparo
Leve ao fogo o creme de leite e o açúcar
Mexa
Quando começar a borbulhar, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
Cubra o bolos ou a torta
Leve à geladeira para ficar firme.
Massa
Bata bem a margarina com o açúcar. Junte as gemas, a farinha, o côco, o achocolatado em pó, o fermento e, por último, as claras em neve e sal à gosto. Mexa delicadamente até a massa ficar bem homogênea. Coloque em fôrma untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
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