sexta-feira, 25 de novembro de 2011

BOLO COM COBERTURA DE CREME DE LEITE

Massa 
2 xícara(s) (chá) de açúcar cristal 
2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca 
2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó 
250 gr de margarina Qualy Sadia 
5 unidade(s) de ovo 
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 
1 unidade(s) de coco ralado(s) 
1 colher(es) (café) de sal 

Cobertura 
Ingredientes 1 lata de creme de leite
3 colheres de açúcar refinado 


 Modo de Preparo
 Leve ao fogo o creme de leite e o açúcar 
Mexa 
Quando começar a borbulhar, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
Cubra o bolos ou a torta
Leve à geladeira para ficar firme.


Massa 
Bata bem a margarina com o açúcar. Junte as gemas, a farinha, o côco, o achocolatado em pó, o fermento e, por último, as claras em neve e sal à gosto. Mexa delicadamente até a massa ficar bem homogênea. Coloque em fôrma untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido. 


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