Ingredientes:
125g de queijo roquefort ou St. Agur
60ml de creme de leite azedo
2 xícaras de abacate maduro
35g de pimenta-jalapeño verde em conserva, em fatias muito finas
2 cebolas pérola, em fatias finas
1/4 de colher (chá) de páprica
1 pacote de tortilla
Modo de preparo:
1º Numa tigela, amasse o queijo com o creme de leite azedo.
2º Junte o abacate, amassando bem. Se ele estiver maduro, você só vai precisar de um garfo.
3º Pique grosseiramente as fatias de pimenta e junte ao patê, com as cebolas em fatias, misturando bem.
4º Transfira para uma tigela ou prato fundo, polvilhe a páprica e sirva com as tortillas.
Rende 4 a 6 porções.
125g de queijo roquefort ou St. Agur
60ml de creme de leite azedo
2 xícaras de abacate maduro
35g de pimenta-jalapeño verde em conserva, em fatias muito finas
2 cebolas pérola, em fatias finas
1/4 de colher (chá) de páprica
1 pacote de tortilla
Modo de preparo:
1º Numa tigela, amasse o queijo com o creme de leite azedo.
2º Junte o abacate, amassando bem. Se ele estiver maduro, você só vai precisar de um garfo.
3º Pique grosseiramente as fatias de pimenta e junte ao patê, com as cebolas em fatias, misturando bem.
4º Transfira para uma tigela ou prato fundo, polvilhe a páprica e sirva com as tortillas.
Rende 4 a 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário