Massa
6 unidade(s) de banana em fatias
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de gema de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Calda 2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de gema de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Massa | |
Arrume as fatias de banana e polvilhe com a canela em pó, na fôrma caramilizada.Reserve. Bata bem as gemas,o açúcar e a manteiga.Junte a farinha e o sal. Acrescente o leite e mexa bem. Adicione as claras em neve Mexa delicadamente e junte o fermento.Despeje a massa sobre a fôrma caramelizada e leve ao forno quente. Asse até a massa ficar bem dourada.Desenforme depois de frio. | |
Calda | |
Leve todos os ingredientes ao fogo,até que forme o caramelo. Forre uma fôrma com a calda caramelizada.Reserve. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário