Aprenda a receita do Fondue Verão, criação de Volkmar Wendlinger para a Casa da Suíça.
Fondue Verão (1 pessoa)
10 lâminas de filé mignon de 15g cada
Sal e pimenta do moinho
400ml de vinho tinto (de garrafão)
100ml de água
1 casca de canela
5 unidades de cravo
1 cebola pequena
1 folha de louro
1 casca de laranja bem fina, sem a parte branca
10 palitos para prender os rolinhos de carne com os recheios
Para os recheios:
1 cubo de queijo provolone
1 aspargo
1 palmito
1 cebola
1 abobrinha
1 ameixa seca
1 champignon
1 amêndoa
1 tomate seco
1 aipo
Modo de preparo:
Cada lâmina de carne deverá ser recheada com uma das opções. Enrole para formar um pequeno bife rolê e espete com os palitos. Coloque no fogo o vinho e os demais ingredientes até o líquido entrar em ebulição, para que a carne possa ser cozida no quente.
Obs.: O conteúdo da panela tem que chegar à mesa fervendo.
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