segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Risoto de frango e queijo parmezon

Ingredientes

. 500 gr Arroz Arbóreo
. 200 gr parmezon
. 300 gr de peito de frango
. 1,5 litros de caldo de galinha
. 01 cebola
. 03 dentes de alho
. 02 colheres de molho de tomate
. Cheiro verde
. Manjericão fresco
. 4 colheres de azeite (para fritar o frango)


Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o caldo de galinha e deixe ferver. Corte o filé de peito de frango em cubos, tempere, frite e reserve. Em outra panela, doure o alho com a cebola, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Vá acrescentando aos poucos o caldo reservado. Coloque o cheiro verde, o manjericão fresco e vá cozinhando o arroz pra que fique no ponto do risoto, bem úmido. Acrescente o frango,e mexa novamente, se necessário, coloque mais caldo e acerte o sal, depois que o risoto estiver pronto, acrescente o parmezon e mexa suavemente. Sirva quente e úmido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário