4 porções
1 osso buco inteiro de 2kilos
1 xic, de oleo de semente de uva
30 gr de manteiga
2 cebolas
2 cenouras
1 folha de louro
1 ramo de tomilho
10 grãode pimenta do reino
40 gr de sal grosso
3 litro de caldo de carne
8 pessego amarelo
20 gr de manteiga
Sal e pimenta do reino
Modo de preparar:
Limpe o osso e tempere com sal e pimenta do reino em uma frigideira grande
aqueça o oleo e a manteiga e,em fogo baixo doure a peça de carne por todo os lado coloque a perna numa panela coloque a cenoura e a cebola em pedaços
grandes coloque os restos do tempero regue com o caldo de carne e coloque
no fogo assim que ferver tampe e leve ao forno pre aqucido por 3 horas
escalde os pessegos tire suas pele e corte ao meio coloque a manteiga na frigideira e frite até ficar dourado tire o osso da panela coloque numa assadeira regue com o caldo do cozimento com 2 colheres de açucar mascavo
é leve novamente ao forno para dourar. Sirva com os pessego.
ta virada viu...
ResponderExcluirquero vê vc fazer essas comidas todas pra mim