Ingredientes:
9 batatas sem pele e cortadas em fatias grossas
Azeite
2 cebolas fatiadas
Um punhado pequeno de folhas de tomilho
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Ferva uma grande panela com água, adicione as batatas e afervente-as durante 3 a 4 minutos;
Aqueça um pouco de azeite numa panela e frite as cebolas com as folhas de tomilho até que fiquem tenras e transparentes. Acrescente o vinagre balsâmico e tire a panela do fogo;
Usando a mesma panela (não precisa lavar), arrume metade das batatas no fundo e tempere com sal e pimenta. Jogue o refogado de cebola por cima e, por último, a outra metade das batatas;
Asse em forno pré-aquecido durante cerca de 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário