Rendimento: 30 porções
Massa
60 gr de manteiga sem sal
1 unidade(s) de ovo
100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
30 gr de passas
Cobertura
150 gr de chocolate meio amargo
1/2 lata(s) de creme de leite light
quanto baste de cacau em pó para polvilhar
Massa
Bata a manteiga com o ovo. Alterne o leite com a farinha de trigo e bata mais um pouco. Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e as passas. Coloque a massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Desenforme.
Ganache
derreta o chocolate meio amargo em banho-maria depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem.
Montagem
Coloque a ganache em uma bisnaga. Em cada cupcake, coloque uma pitanga da ganache e polvilhe com o cacau em pó.
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