segunda-feira, 9 de agosto de 2010

arroz de frango indiano

Ingredientes:

2 xícaras de arroz integral
1 filé de frango em pedaços
2 tomates grandes
2 cebolas médias
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1cx creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de alho moído
1 colher de café de açafrão
2 colheres de chá de curry em pó
3 cravos da índia moido
Sal a gosto
caldo de galinha o quanto baste para cozinhar o arroz
Preparo:
frite a cebola na manteiga, acrescente o alho e depois o frango. Doure bem. acrescente o arroz Mexa sempre para não grudar. Acrescente o gengibre e os cravos, coloque os tomates, frite um pouco,coloque o caldo de galinha tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos. Junte os demais temperos e os pimentões, acerte o sal e coloque o creme de leite
E na hora de servir coloque ainda na penela, uma colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal.













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