sábado, 7 de agosto de 2010

Pretzel

Pretzel
Ingredientes para 4 pessoas

01 xícara ( chá de água morna
15 gr de fermento biológico
01 colher de (sopa) de açúcar
01 colher de (chá de sal
02 xícaras (chá de farinha de trigo
02 colheres de (sopa) de mateiga derretida
1/2 xícara (chá de açúcar
01 colher (chá de canela em pó
margarina e farinha para untar.



Preparação:
Misture todos os ingredientes ( menos a manteiga, açúcar e a canela) e sove bem. Faça tirinhas de massa e feche no formato de coração. Coloque em forma untada e enfarinhada deixando crescer por aproximadamente 30 minutos. Leve ao forno, pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, passe na manteiga derretida, em seguida no açúcar com canela.

Observações:
Se preferir pode ser feito salgado também...(08 unidades)
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário