domingo, 15 de agosto de 2010

Bolo de côco

Ingredientes:

Para o bolo:

2 copos de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
2 copos de açúcar
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
1/2 copo de côco ralado
3 ovos
1/2 copo de leite

Para a cobertura:

1/2 copo de côco ralado
1/2 copo de açúcar
1 copo de leite

Preparação:

1. Na batedeira misturar os ovos,o açucar a manteiga e o leite . Juntar a farinha, o açúcar, o fermento e o côco e voltar bater até estar bem homogéneo.
2. Vai ao forno a 220º durante 30 minutos em tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
3. Para a cobertura: misturar os ingredientes da cobertura. Quando o bolo estiver assado, assim que se retirar do forno, cortar e deitar por cima a cobertura, espalhando bem. Desenforma-se já frio. Guardar na geladeira e servir bem frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário