segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Torta musse de maracuja com chocolate

Ingredientes:

Para a massa:
2 pacotes (cerca de 400g) de biscoito de chocolate
3 a 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Para o recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de suco de maracujá
1 barra de chocolate amargo

Modo de preparo:

Para a massa:
Triturar o biscoito no liquidificador, até obter uma farofa . Despejar a farofa numa tigela, juntar a manteiga. Trabalhar a massa até ficar homogênea e úmida. Forrar o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (cerca de 28 cm de diâmetro) de fundo removível. Reservar na geladeira.

Para o recheio:
Misturar o leite condensado com o suco até ficar homogêneo. Misturar o chocolate picado ao creme . Despejar este creme na fôrma com a massa de biscoito. decore com raspa de chocolate Levar à geladeira até ficar firme. Após 2 horas, desenformar e servir.

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