quinta-feira, 9 de setembro de 2010

SALADA PRIMAVERA

INGREDIENTES:
Alface
2 cenouras
1 cebola
Nozes
Uvas
Figos
Presunto Serrano
Queijo
Vinagre
O suco de ½ limão
Sal
Pimenta

Modo de preparo:
Folhas de alface cortada , lave e escorra.
Descasque as cenouras , lavar e ralar .
Descasque as cebolas e corte . Esfregue com sal e vinagre .deixe passar uma hora e , em seguida, escorra
Descasque e pique as nozes.
Corte o presunto fininho usando uma tesoura .
Prepare o molho mexendo vigorosamente o óleo , vinagre, limão, sal e pimenta.
Em uma tigela misture a alface , cenoura , cebola, nozes e presunto. Adicione as uvas sem sementes. mexa.
Sirva em uma travessa e decore com os figos descascados pela metade , e aparas de queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário