segunda-feira, 6 de setembro de 2010

TARTAR DE SALMÃO

Ingredientes ( 4 porções)

tartar de salmão
6 fatias de salmão fumado
1 limão raspas e suco
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de molho de soja escuro
1 colher de chá de mirin
1 colher de sopa de óleo verde-oliva
1 colher de chá de óleo de gergelim
1 colher de sopa de folhas de coentro fresco picado
pimenta moída
1/2 colher de chá de sementes de coentro
4 fatias de pão

Modo de preparar:

Pique as fatias de salmão defumado e coloque em uma tigela.
Adicione o salmão, gengibre ralado ,raspas de limão, o coentro picado, sementes de coentro, molho de soja, pimenta moída, mirin , um pouco de suco de limão e os dois tipos de óleo. Mexa bem todos os ingredientes. Deixe descansar em um lugar fresco para que penetre todos os aromas e gostos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário