2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1/2 xícara (chá) maionese sabor cebolas tostadas e orégano
800g de filé mignon
Molho:1 xícara (chá) de água
200g de ervilhas frescas cozidas
1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas
orégano
Para cobrir:
Papel alumínio
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
Em uma tigela pequena misture o alho, o molho de mostarda e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano
Reserve
Coloque o filé mignon sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada corte em fatias sem separar da base
Tempere com a mistura reservada, coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos
Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície
Retire do forno e passe para uma travessa
Molho:
Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira
Passe por peneira e coloque em uma panela pequena
Acrescente as ervilhas, a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso
Coloque o molho sobre o filé na travessa e sirva em seguida
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