sexta-feira, 17 de setembro de 2010

PESCADA COM MOLHO DE CAJU E CARAMBOLA

Ingredientes
• 4 filés de pescada
• 4 ramos alecrim
• 1/2 xícara (chá) suco concentrado de caju
• 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
• 2 carambolas médias em rodelas
• Sal a gosto Modo de preparo
1Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2Tempere os filés de pescada com sal, enrole fazendo rolinhos e prenda-os com palitos de madeira. Em cada um coloque dentro um ramo de alecrim, arrume-os em uma assadeira pequena e regue com o suco de caju e 2 colheres (sopa) azeite de oliva.
3Leve ao forno e deixe por 10 minutos ou até o peixe ficar macio. Retire do forno. Separe o molho restante na assadeira, acerte o sal e reserve.
4Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira e disponha, aos poucos, as rodelas de carambola e grelhe-as até dourar. Retire do fogo.
5Montagem: arrume os rolinhos de peixe nos pratos, regue com o molho e sirva com as rodelas de carambola. Decore com cebolinha francesa picada e alecrim.

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