quinta-feira, 30 de setembro de 2010

FUDGES OU TORRÃO DE CHOCOLATE

Receita do site Eu Amo Chocolate Malu,
Ingredientes:
- 100 G DE NOZES

...- 100 G DE PASSAS

- 100 G DE AMêNDOAS

- 100 G DE AVELãS

- 200 G DE CHOCOCRISPS

- 80 G DE MARGARINA

- 250 G DE CHOCOLATE AMARGO

- 250 G DE CHOCOLATE DE LEITE



Modo de Preparo:
COLOQUE TODOS OS FRUTOS SECOS NO LIQUIDIFICADOR E BATA ATÉ QUE AMOLEÇA.
SEPARE 1/2 PARA PICAR.
RETIRE
DO COPO E RESERVE. A SEGUIR COLOQUE NO COPO A MARGARINA E BATA 3
MINUTOS. ADICIONE OS CHOCOLATES PARTIDOS, DEIXE UNS MINUTOS PARA QUE
AMOLEÇAM E BATA PROGRESSIVAMENTE. DEITE OS CHOCOCRISPS E OS FRUTOS SECOS
NO COPO E MEXA BEM, COM A AJUDA DA ESPáTULA, ATé QUE FIQUE HOMOGêNEO.
FINALMENTE, DEITE NUM RECIPIENTE PARECIDO COM O FORMATO DAS TABLETES
COMO, POR EXEMPLO, UMA TRAVESSA PARA FAZER CUBOS DE GELO OU CAIXINHAS DE
CHOCOLATE RECOBERTAS DE FOLHA PLáSTICA, E DEIXE REPOUSAR NO
REFRIGERADOR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário