INGREDIENTES;
4 kilos de osso buco
2oo gr de charque
2 batatas doce pequena
2 molhos de couve
1 repolho pequeno
2 cenouras
1 beterraba
1cebola picada
2 cebolas inteiras
3 dentes de alho amassado
3 tomates picados
3 bananas comprida
4 ovos cozidos e descascado
1 bom pedaço de girimum
coentro,salsinha e cebolinha a gosto
pimenta calabreza e pimenta do reino a gosto
sal a gosto
1 paio (opcional)
MODO DE PREPARO;
Limpe e tempere a carne de preferencia de um dia pra outro
lave e corte as verduras em tamanhos medios e ponha para cozinhar
a parte coloque na panela de pressão a carne com o caldo das verduras para cozinhar + ou menos uns 30 minutos depois da carne cozida misture com as verdura e de mais uma fervura para pegar o gosto
na hora de servir colocar em pratos separados a carne das verduras.
servir com arroz branco e pirão.
Hello Mom !
ResponderExcluirPak Karamu visiting your blog