quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

TORTINHA DE CHOCOLATE LIGHT

Ingredientes
• 300g de margarina light
• 400g de chocolate em pó diet
• 15 envelopes de Finn® Sucralose
Ingredientes
• 300g de margarina light
• 400g de chocolate em pó diet
• 15 envelopes de Finn® Sucralose
• 6 ovos
• 80 g de nozes trituradas
• Cobertura
• 180g de chocolate branco diet
Modo de preparo
1
Bata na batedeira a margarina light com o chocolate e o Finn®. Junte os ovos 1 a 1, incorporando bem. Bata por aproximadamente 5 a 10 minutos.
2
Desligue a batedeira e acrescente as nozes. Unte e enfarinhe 8 forminhas de mini torta e distribua a massa. Leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 15 a 20 minutos. Reserve.
3
Cobertura: derreta o chocolate e decore as tortinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário