Ingredientes:
•8 potes de Danette chocolate
•1 lata de creme-de-leite sem soro
•6 claras
•6 colheres de sopa de açúcar
•1 xícara de nozes moídas
•1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e sempre batendo adicione o açúcar, até virar um merengue e reserve. Dissolva a gelatina em ¼ de xícara de água fria e depois leve ao fogo baixo, só para dissolver, sem ferver, como indica a embalagem. Misture o Danette chocolate com o creme-de-leite, junte a gelatina dissolvida, nozes moídas e as claras batidas, tudo delicadamente. Arrume taças e deixe gelar por 4 horas, retire do refrigerador , cubra com danette chocolate branco, polvilhe nozes picadas e sirva gelado.
Dicas
Decoração: 6 potes de Danette chocolate branco
1 xícara de nozes picadas
Variações: Varie a cobertura de Danette chocolate branco por Danette chocolate.
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