segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

SALADA TAILÂNDESA DE LULA COM MANGA


Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga

INGREDIENTE

1 pé(s) de alface roxa picada(s)
3/4 maço(s) de agrião picado(s)
3/4 maço(s) de rúcula picada(s)
Molho
1 unidade(s) de manga picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
3 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim torrado(s)
quanto baste de sal

Acompanhamento

500 gr de lula
1/2 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (chá) de óleo de soja 
 
MODO DE PREPARO

Monte a salada,coloque o molho e a lula por cima.
 
Molho
Misture tudos os ingredientes.Reserve.
 
Acompanhamento
Abra a lula ao meio e faça alguns cortes cruzados na parte interna. Corte em quadrados de 3 cm. Tempere e coloque em uma chapa bem quente por 2 minutos. Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário