INGREDIENTE 1 pé(s) de alface roxa picada(s) Molho 3/4 maço(s) de agrião picado(s) 3/4 maço(s) de rúcula picada(s) 1 unidade(s) de manga picada(s) 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s) 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s) 3 colher(es) (sopa) de suco de limão 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) 1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim torrado(s) quanto baste de sal 500 gr de lula 1/2 colher(es) (chá) de sal 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca 1 colher(es) (chá) de óleo de soja
|
segunda-feira, 24 de janeiro de 2011
SALADA TAILÂNDESA DE LULA COM MANGA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário