quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

CUPCAKE

Ingredientes
• Massa
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de açúcar refinado
• 2 colheres de sopa de margarina
• ½ xícara de leite integral
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha
• forminhas de papel grandes para bolinhos
• confeitos coloridos para decorar
• Cobertura
• 1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida
• 45 ml de leite
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha
• 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
• gotas coloridas de corante próprio para bolo
Modo de preparo
1
Massa
2
Em um recipiente, peneire a farinha juntamente com o fermento e reserve.
3
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e bata por 2 minutos. Em seguida, junte o conteúdo do recipiente ao liquidificador, acrescente a essência de baunilha e misture bem até obter uma massa homogênea.
4
Distribua a massa nas forminhas de papel e leve ao forno (pré-aquecido) a 180°C por 10 a 15 minutos.
5
Cobertura
6
Misture todos os ingredientes em um recipiente e, com o auxílio de um fuet, bata até que a mistura fique homogênea
.Autor:  Clic’Lav 

Nenhum comentário:

Postar um comentário