INGREDIENTES:
...
- sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- suco de 1 limão
-coentro a gosto picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
-1 kg de camarão
- 1 lata de massa de tomate
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 2 embalagens de requeijão tipo catupiry /catupiry
Modo de Preparo:
1. Limpe os camaroes.
2. Em um refratario, tempere o camarão com sal, alho, cebola, tomate, suco de limão e o coentro.
3. Tampe o refratario, e deixe marinar por 30 minutos.
4.Numa frigideira, coloque o azeite o camarão, deixando refogar por alguns minutos.
5.Coloque a massa de tomate.
6. Em um pouco de água, dissolva a farinha de trigo e junte ao refogado.
7. Cozinhe até encorpar.
8. Em um pirex, coloque uma das embalagens de requeijão.
9. Por cima coloque o camarão e cubra com a outra embalagem de requeijão.
10. Leve ao forno por 20 minutos, ou até gratinar
receita do blog doces e salgados
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