domingo, 5 de dezembro de 2010

BOLO DE FRUTAS SECAS E ESPECIARIAS

INGREDIENTE:
250 g. manteiga
250 g. açucar mascavo
275 g. farinha trigo
25 g. chocolate em po
1 col. cha de especiarias(canela,crav,noz-moscd.)
4 ovos
200g. avelas,amendoas,nozes e castanha
100g. gengibre cristalizado
250g, choc ao leit. picado
250g. frutas secas


MODO DE PREPARO
Unte uma form. p bolo de 20cm diam
Bata a manteiga com o  açucar mascvo até virar creme.Peneire juntos ,a farinha de trigo. as espciarias e o chocolate em pó.Adicione as gemas e bata ate ficar homogeneo.Reserv 30g. das frutas secas picadas,40g. choc.picado e metade do gengibre .Adicione o restante a tigela com as frutas secas picadas e variadas,mexa ate ficar bem misturados.acrescente as claras em neve Coloque a massa na forma ja untada,nivelando a superficie.Espalhe por cima as frutas secas,choc,gengibre reservados anteriormente. Asse em forno(150 g,)por 1 hor. e meia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário