quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

CALDA
250 ml de café expresso
1 colher(es) (sopa) de rum
3 colher(es) (sopa) de licor de café
MODO DE PREPARO
1) Bata as claras
em neve até formar picos duros, junte o açúcar e bata
por mais 3 minutos. Reserve.
2) Bata o creme de leite até obter consistência firme, junte o
mascarpone e mexer, somente para emulsionar.
3) Junte à mistura de claras e mexa delicadamente. 
 CALDA
1) Envolva uma forma inglesa em saco plástico,e comece a montar as
camadas.
2) Comece com uma camada de creme e espalhe as raspas de chocolate,
3) Corte o panetone em fatias e molhe as fatias na calda, e arrume
sobre o chocolate raspas e o creme de mascarpone.
4) Repita a operação á cada camada.
5) Ao todo são 4 camadas de creme e 3 camadas de panetone.
6) Validade: 3 dias. Conservação: 4ºC a 8ºC

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