250 ml de café expresso
1 colher(es) (sopa) de rum
3 colher(es) (sopa) de licor de café
1 colher(es) (sopa) de rum
3 colher(es) (sopa) de licor de café
MODO DE PREPARO
1) Bata as claras em neve até formar picos duros, junte o açúcar e bata por mais 3 minutos. Reserve. 2) Bata o creme de leite até obter consistência firme, junte o mascarpone e mexer, somente para emulsionar. 3) Junte à mistura de claras e mexa delicadamente. | |
CALDA |
1) Envolva uma forma inglesa em saco plástico,e comece a montar as camadas. 2) Comece com uma camada de creme e espalhe as raspas de chocolate, 3) Corte o panetone em fatias e molhe as fatias na calda, e arrume sobre o chocolate raspas e o creme de mascarpone. 4) Repita a operação á cada camada. 5) Ao todo são 4 camadas de creme e 3 camadas de panetone. 6) Validade: 3 dias. Conservação: 4ºC a 8ºC |
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