|
Preparação:
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte forminhas de empada grandes, e polvilhe com farinha.
- Passe a farinha de trigo por uma peneira, reserve.
- Bata na batedeira, na velocidade media, a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme fofo. Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
- Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo, o cravo da india, a noz-moscada, a canela, e as nozes moídas.
- Bata de leve, apenas para misturar. Desligue a batedeira e misture delicadamente com uma colher os ingredientes restantes.
- Coloque a massa nas forminhas. Leve ao forno e deixe assar até espetar com um palitinho e sair limpo.
- Retire do forno, desenfore e decire com o glacê.
- Misture os ingredientes até obter um glacê homogêneo e utilize.
- Para colorir coloque corante alimenticio em gel ou pó.
- Caso prefira prepará-lo com antecedência, deixe-o coberto com um pano úmido até o momento de utilizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário