Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 4 porções
Receita típica de Togo.
1 unidade(s) de cebola
1 unidade(s) de pimenta verde
1 unidade(s) de tomate
2 xícara(s) (chá) de leite de coco
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de Arroz
250 gr de camarão rosa sem casca(s)
1 xícara(s) (chá) de água
250 gr de pescada branca em filés
1 unidade(s) de pimenta verde
1 unidade(s) de tomate
2 xícara(s) (chá) de leite de coco
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de Arroz
250 gr de camarão rosa sem casca(s)
1 xícara(s) (chá) de água
250 gr de pescada branca em filés
Corte a cebola, a pimenta e o tomate ao meio. Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moído. Fatie bem fino as metades restantes. Em uma panela grande, aqueça o leite de coco, sal e os vegetais moídos. Deixe ferver. Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos. Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, oscamarões e mexa suavemente. Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos. Sirva imediatamente. |
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