1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
100 gr de margarina
Recheio 100 gr de margarina
200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
1 lata(s) de creme de leite
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
4 colher(es) (sopa) de água
1/2 xícara(s) (café) de rum
3 unidade(s) de clara de ovo
3 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de chocolate ao leite ralado(s)
quanto baste de chantilly para decorar
1 lata(s) de creme de leite
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
4 colher(es) (sopa) de água
1/2 xícara(s) (café) de rum
3 unidade(s) de clara de ovo
3 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de chocolate ao leite ralado(s)
quanto baste de chantilly para decorar
Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta. Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma. Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve. | |
Recheio | |
Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado. Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum. Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada. Decore a gosto com as raspas de chocolate. |
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