Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 12 porções
3 unidade(s) de ovo
60 gr de margarina Qualy Light Sadia
2 copo(s) de farinha de rosca
1 copo(s) de flocos de milho
1 unidade(s) de tâmara
50 gr de nozes moída(s)
3 colher(es) (sopa) de mel
1/2 colher(es) (sopa) de sementes de linhaça
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de uva passa
quanto baste de canela-da-china em pó
60 gr de margarina Qualy Light Sadia
2 copo(s) de farinha de rosca
1 copo(s) de flocos de milho
1 unidade(s) de tâmara
50 gr de nozes moída(s)
3 colher(es) (sopa) de mel
1/2 colher(es) (sopa) de sementes de linhaça
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de uva passa
quanto baste de canela-da-china em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário