INGREDIENTE
500 gr de farinha de mandioca crua
1 unidade(s) de cebola em fatias
60 gr de damasco
60 gr de ameixa preta sem caroço
30 gr de nozes picada(s)
30 gr de uva passa
100 gr de manteiga
quanto baste de sal
1 unidade(s) de cebola em fatias
60 gr de damasco
60 gr de ameixa preta sem caroço
30 gr de nozes picada(s)
30 gr de uva passa
100 gr de manteiga
quanto baste de sal
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga. Refogue as fatias de cebola mexendo bem. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo. Mexa bem para absorver toda a gordura. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário