sexta-feira, 2 de setembro de 2011
STROGONOFF DE CALABRESA
Ingredientes
1 pacote de linguiça fininha, aproximadamente 240g
1 cebola pequena
4 colheres de extrato de tomate
1/2 xícara de água
200g de creme de leite
Pimenta calabresa e sal a gosto
Modo de preparo
- Comece cortando a linguiça e leve as mesmas para grelhar numa panela
- Tampe para abafar e deixe cozinhar um tantinho
- Então é juntar a cebola cortada em cubos pequenos e abafar mais um pouquinho
- Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione o extrato de tomate e a água e em fogo baixo, deixe ferver até o molho engrossar um pouquinho. Acerte o sal e, se você quiser, adicione a pimenta calabresa.
- Para finalizar, misture o creme de leite. Quando começar a ferver, está pronto
Receita da Na minha panela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário