sexta-feira, 2 de setembro de 2011

CHOCO DISC




Foto: Divulgação
Sobremesa quente com sorvete é sucesso garantido em qualquer mesa
Choco Disc
Receita do restaurante Wraps, em São Paulo, SP
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara de chá de margarina light sem sal
1/2 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 bolas de sorvete de creme
1 pitada de sal
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 lata de leite condensado
Chocolate granulado a gosto
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar. Após formar uma massa homogênea, acrescente a margarina, o leite condensado, a essência de baunilha, o sal e o chocolate em pó e deixe bater
por aproximadamente 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando sem bater. Transfira para uma forma untada. Coloque no forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, corte em porções no formato que desejar e sirva aindaquente acompanhado de uma bola de sorvete de creme e chocolate granulado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário