domingo, 10 de abril de 2011

PUDIM DE CHOCOLATE LIGTH

  • INGREDIENTE:
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 barra (200 g) de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado ligth
  • 1 lata de creme de leite ligth
  • 1 medida (da lata) de leite 
MODO DE PREPARO:


Dissolva a gelatina segundo as instruções da embalagem. numa tigela refratária Pique o chocolate  e leve-a ao fogo em banho-maria. Deixe aquecer e mexa até o chocolate derreter. Junte os demais ingredientes, inclusive a gelatina derretida, e passe para o copo do liquidificador. Bata por alguns minutos até obter um creme homogêneo. Despeje numa fôrma para pudim umedecida e leve à geladeira por 12 horas . Desenforme o pudim num prato e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário