domingo, 10 de abril de 2011

BANANA FLAMBADA COM LARANJA E GENGIBRE

BANANAS FLAMBADAS COM MOLHO DE LARANJA E GENGIBRE
ades-pt
Receita enviada por ades-pt
1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA ADES  SABOR LARANJA
1/2 COLHER DE CHÁ GENGIBRE FRESCO RALADO
1/2 COLHER DE CHÁ CREME VEGETAL
4 COLHERES DE SOPA AÇÚCAR
4 UNIDADES BANANA-NANICAS MÉDIAS
2 COLHERES DE SOPA CONHAQUE
MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA PEQUENA, DISSOLVA O AMIDO DE MILHO NO ADES E LEVE AO FOGO MÉDIO, MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR.
JUNTE O GENGIBRE E O CREME VEGETAL E MISTURE. RESERVE
EM UMA FRIGIDEIRA, POLVILHE O AÇÚCAR E DERRETA EM FOGO MÉDIO POR 5 MINUTOS OU ATE FICAR COM COR DE CARAMELO CLARO, VIRANDO A FRIGIDEIRA DELICADA MENTE EM CÍRCULOS. JUNTE AS BANANAS, DEIXE DOURAR DE UM LADO E VIRE DELICADA MENTE PARA DOURAR O OUTRO.
ADICIONE O CONHAQUE E FLAMBE AS BANANAS. ESPERE QUE O FOGO APAGUE.
ARRUME-AS EM PRATOS INDIVIDUAIS E CUBRA-AS COM O MOLHO RESERVADO.
SIRVA EM SEGUIDA.
DICAS SE DESEJAR, DECORE COM FATIAS FINAS DE LARANJA CORTADAS AO MEIO.
DICAS: AO FLABAR DEIXE QUE A   CHAMA SE APAGUE LENTAMENTE .POIS A BEBIDA
DEVE QUEIMAR POR COMPLETO, DEIXANDO SOMENTE O AROMA ESPECIAL QUE TORNA MAIS REFINADO O SABOR DO PRATO AO SERVIR.
DICA: NUNCA ACRESCENTE MAIS BEBIDA QUANDO A CHAMA ESTIVER ARDENDO, NEM DEIXE A GARRAFA ABERTA PERTO DA CHAMA.







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