INGREDIENTE:
1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA ADES SABOR LARANJA
1/2 COLHER DE CHÁ GENGIBRE FRESCO RALADO
1/2 COLHER DE CHÁ CREME VEGETAL
4 COLHERES DE SOPA AÇÚCAR
4 UNIDADES BANANA-NANICAS MÉDIAS
2 COLHERES DE SOPA CONHAQUE
MODO DE PREPARO: | ||
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EM UMA PANELA PEQUENA, DISSOLVA O AMIDO DE MILHO NO ADES E LEVE AO FOGO MÉDIO, MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR. JUNTE O GENGIBRE E O CREME VEGETAL E MISTURE. RESERVE EM UMA FRIGIDEIRA, POLVILHE O AÇÚCAR E DERRETA EM FOGO MÉDIO POR 5 MINUTOS OU ATE FICAR COM COR DE CARAMELO CLARO, VIRANDO A FRIGIDEIRA DELICADA MENTE EM CÍRCULOS. JUNTE AS BANANAS, DEIXE DOURAR DE UM LADO E VIRE DELICADA MENTE PARA DOURAR O OUTRO. ADICIONE O CONHAQUE E FLAMBE AS BANANAS. ESPERE QUE O FOGO APAGUE. ARRUME-AS EM PRATOS INDIVIDUAIS E CUBRA-AS COM O MOLHO RESERVADO. SIRVA EM SEGUIDA. DICAS SE DESEJAR, DECORE COM FATIAS FINAS DE LARANJA CORTADAS AO MEIO. DICAS: AO FLABAR DEIXE QUE A CHAMA SE APAGUE LENTAMENTE .POIS A BEBIDA DEVE QUEIMAR POR COMPLETO, DEIXANDO SOMENTE O AROMA ESPECIAL QUE TORNA MAIS REFINADO O SABOR DO PRATO AO SERVIR. DICA: NUNCA ACRESCENTE MAIS BEBIDA QUANDO A CHAMA ESTIVER ARDENDO, NEM DEIXE A GARRAFA ABERTA PERTO DA CHAMA. | ||
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