Carpaccio (receita original de Giuseppe Cipriani)
Ingredientes: - 300 gr de lombo paulista;
- 60 ml de maionese;
- 2 colheres de sopa de creme de leite;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 1 colher de chá de molho inglês;
- Tabasco;
- Sal a gosto;
- Rúcula;
- Queijo parmesão
Preparo:
- Coloque a carne no congelador. Corte em lâminas muito finas;
- Misture maionese, creme de leite, mostarda, molho inglês - até obter creme homogêneo;
- Tempere com sal e tabasco;
- Arrume a carne em prato de vidro, colocando no centro o molho. Decore com folhas de rúcula e lâminas de queijo parmesão.
OUTRO TIPO DE MOLHO USADO NO BRASIL
feito com azeite, mostarda, limão, alcaparra, salsinha, sal e pimenta, polvilhado com lâminas de queijo parmesão.
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